Главная :: О компании :: Новости :: Yealink SIP-T19P E2 — "Лучший из лучших в России"

Yealink SIP-T19P E2 — "Лучший из лучших в России"

IP-телефон Yealink SIP-T19P E2 получил звание "Лучший из лучших" по версии журнала PCMag Russia!

19best (2).jpg
В журнале отмечают:
"Выбирая изделия, достойные титула лауреатов 18 ежегодной премии "Россия: лучшие из лучших" мы изучаем не одну сотню устройств. Выбор лучших — дело очень непростое и в этом нам помогают когнитивные технологии.

Голосовая связь до сих пор остается основой деловых коммуникаций, но найти хороший SIP-телефон для российской компании может быть не так и просто. И дело даже не в каких-то технических сложностях, просто многие изготовители такого рода оборудования — именитые, мировые гранды — вынуждены соблюдать санкционный режим, ограничивающий продажи некоторых видов оборудования в РФ, в частности, в Крым.


Но такое самоограничение открывает путь альтернативным игрокам, таким как Yealink. Модельный ряд телефонов Yealink широк, мы приняли решение отметить как наиболее показательный аппарат начального уровня Yealink SIP-T19P E2.


Телефон предоставляет все актуальные для бизнеса возможности, в том числе удержание вызова, отключение микрофона, режим "не беспокоить", переадресацию, трансфер, групповое прослушивание, SIP SMS, трехстороннюю конференцию и др.


Аппарат предоставляет также функции подавления эха при громкой связи, обнаружение голосовой активности, есть генератор комфортного шума."

Источник: ru.pcmag.com. Вернуться к списку новостей