Главная :: О компании :: Новости :: Новые радиотелефоны Panasonic

Новые радиотелефоны Panasonic

Компания Солярис, официальный дистрибьютор Panasonic, представляет новый модельный ряд радиотелефонов. Две новые модели DECT телефонов Panasonic рекомендуются не только для домашнего сегмента, но и для малого бизнеса. Встречайте: линейка KX-TGF310 и KX-TGF320
KX-TGF310
Уникальность линейки в изначальной комплектации продукта. Это стационарный аппарат с аналоговым интерфейсом для подключения к городской линии, и DECT трубкой. Трубка имеет стакан-зарядку, а в качестве базовой станции использует стационарный телефонный аппарат. При этом, такая база поддерживает подключение до 6 трубок, превращая в систему, фактически, в мини АТС, позволяя переключать вызов между ними, и осуществлять внутренние звонки.  Именно поэтому мы рекомендуем продукт для небольших офисов сегмента SOHO. Например: небольшие магазины, аптеки, туристические фирмы, и т.п.
Огромный дисплей и встроенный системный справочник позволяет с легкостью отыскать нужный контакт.
Встроенный автоответчик (только модель KX-TGF320) оповестит клиентов в ночное время о часах работы предприятия и запишет оставленные заказы.
Журнал входящих вызовов и определение номеров помогут вам не потерять информацию о вызовах и, если нужно, перезвонить заказчикам. А в купе с функцией черный/белый список, защитят вас от конкурентов-хулиганов, а также обозначит постоянных VIP клиентов/партнеров.
Модели выпускаются пока только в цвете черный металлик.
Стоимость на момент публикации новости:
Panasonic KX-TGF310 5490 рублей
Panasonic KX-TGF320 6190 рублей
Доступны на складе.
Вернуться к списку новостей