Главная :: О компании :: Новости :: Новая вызывная панель от BPT

Новая вызывная панель от BPT

mtm.pngПредставляем революционно новую концепцию вызывных панелей от всемирно известного производителя домофонии класса Premium компании bpt, входящей в состав концерна Came Group.
Эта панель была анонсирована еще на выставке MIPS в Москве в мае 2016 года, а сейчас наконец, она появилась в наличии на нашем складе. Изначально она называлась bpt Mosaic, но в последствие название изменили на MTM.
Главное отличие от всех предыдущих моделей это модульный формфактор. Фактически, панель не имеет фиксированного корпуса и складывается из составных функциональных модулей. В итоге устройство может состоять из одного, двух, трех или четырех модулей. Для каждого из таких комплектов производитель предусмотрел монтажную коробку, суппорт и рамку.
Новая вызывная панель bpt MTM предлагается в двух цветовых вариациях которые отличаются и индексом ударопрочности. В черном исполнении панель является особо прочной и невоисприимчивой к любым механическим воздействиям благодаря специальному сплаву из цинка с алюминием Zamak.
Универсальность концепции проявляется в том, что панель предназначена как для частного сектора (квартир, частных домов) и больших многоквартирных комплексов, так и для бизнес структур (торговые и деловые центры, офисные помещения).
Вызывная панель MTM поддерживает работу с любыми абонентскими устройствами bpt.
Панель доступна для заказа в компании Солярис.


Модули различаются по следующим типам функционала:
1.jpg

Аудио- и видеосвязь.

Система оснащена высококачественной цветной видеокамерой с передовыми сенсорами. Благодаря светодиодной подсветке и технологии HDR (версия IP360) человек, стоящий перед видеокамерой, всегда отчетливо виден, вне зависимости от условий освещения.Модуль с двумя динамиками рассчитан на установку 1 или 2 кнопок вызова. Он также может не иметь кнопок.
 2.jpg

Звук.

Превосходное качество звука гарантировано использованием большого динамика. Разработанный модуль призван обеспечить оптимальное качество звука, а в электронике предусмотрены комплексные решения для снижения фонового шума, что гарантирует чистый звук в любых условиях. Модуль предусматривает возможность установки 1 или 2 кнопок вызова.Он также может не иметь кнопок.
 3.jpg

Кнопки вызова.

Кнопки вызова отличаются удобством и эргономичностью. При необходимости можно отрегулировать яркость подсветки имен абонентов, которая может быть белого или синего цвета. Модуль кнопок вызова рассчитан на одинарные и сдвоенные кнопки и позволяет вызвать до 8 абонентов. Для добавления кнопок вызова или замены имени абонента достаточно снять верхнюю накладку, не демонтируя остальные элементы системы.
 4.jpg

Вызов с набором кода абонента.

 Модуль используется для набора абонента соответствующей квартиры и открывания электрозамка путем ввода цифрового кода. Широкие и прочные кнопки с белой или синей светодиодной подсветкой облегчают использование системы людьми с плохим зрением.
 5.jpg

Дисплей.

Вместе с кодонаборным блоком используется дисплей, который позволяет отображать вводимый с помощью клавиатуры код. Кроме того, с помощью дисплея можно просматривать список абонентов и выбирать нужного абонента для вызова.
 6.jpg

Считыватель RFID.

Считыватель предназначен для считывания бейджей или карт с технологией Mifare и позволяет открывать замок, если считанный код действителен.Считыватель всегда связан с аудио- или аудио-/видеомодулем
 7.jpg

Информация.

Система позволяет указать полезную информацию, включая номер жилого дома, названия улиц, компаний и другие сведения. Равномерная светодиодная подсветка белого или синего цвета обеспечивает оптимальную видимость днем и ночью.
 8.jpg

Панель контроля доступа.

При вводе правильного кода панель дает команду на размыкание встроенного реле. Она работает в автономном режиме с отдельным электропитанием.
 9.jpg

Заглушка.

Заглушка используется для закрытия модулей, рассчитанных на дальнейшее расширение системы или установку устройств сторонних производителей.

Технические характеристики:

Мультисистема*
Электронные модули серии MTM подходят для 5 разных видеодомофонных систем. Благодаря этому наша новая линейка вызывных панелей отличается универсальностью применения и может устанавливаться как в небольших жилых домах, так и в крупных комплексах, даже в том случае, когда нет возможности для перепланировки существующих систем электропроводки.

Максимальная влагозащита и ударопрочность
Вызывные панели MTM изготовлены на века! Благодаря высокой ударопрочности (IK07), превосходной пыле- и влагозащите (IP54) вызывные панели отличаются невероятной долговечностью.

Широкий угол обзора
Видеомодули MTM с новой оптической системой wide eye обеспечивают более широкий угол обзора: 82° — по вертикали, 100° — по горизонтали. В версии IP360 угол обзора еще больше и составляет 130° по горизонтали и 95° по вертикали, при этом качество изображения остается неизменным.

Высокое разрешение и технологии HDR (версия IP360)
С помощью высокого разрешения (720p) и технологии HDR (High Dinamic Range) удается значительно повысить качество изображения, улучшив передачу всех градаций темного и светлого даже при высокой контрастности изображения.

Превосходное качество звука в сочетании с уникальным дизайном
Благодаря тщательному выбору материалов и форм мы добились превосходного качества звука при внешней привлекательности вызывной панели. Звук проходит через стекло видеокамеры по краям, способствуя созданию эффекта полного присутствия для пользователя.

Звуковая и световая индикация состояния системы
При создании MTM мы учитывали все возможные потребности. Звуковая и световая индикация существенно облегчают использование наших вызывных панелей пожилыми людьми и теми, кто пользуется слуховыми аппаратами или имеет плохое зрение.

Видеодомофония на смартфонах и планшетах
XIP Mobile — это приложение, которое позволяет управлять напрямую со смартфона или планшета аудио- и видеовызовами в рамках вашей видеодомофонной системы. Вы можете принимать вызовы и просматривать камеры вызывных панелей удаленно с помощью своего мобильного устройства. При этом не требуются другие устройства или специальные настройки. Достаточно подключить систему к
домашнему маршрутизатору.

Антивандальная версия MTM
Все функции стандартной версии, включая механику, функциональные модули и аксессуары,
представлены в новом корпусе антивандального исполнения. Благодаря оригинальному дизайну, отделке из сплава Zamak и степени защиты IK09 всех изделий VR серия MTM является самой универсальной линейкой вызывных модульных панелей в продаже.
Вернуться к списку новостей