Главная :: О компании :: Новости :: Новая 6-я версия ПО для IP АТС Panasonic

Новая 6-я версия ПО для IP АТС Panasonic

Вышла новая версия программного обеспечения IP АТС Panasonic для моделей KX-NCP500KX-NCP1000KX-TDE100KX-TDE200 и KX-TDE600. Революционного ничего не произошло, но приятные фичи есть. Итак, обзор:
1) Появилась возможность перед тем как вторгаться в разговор (для руководителей актуально) или перехватывать вызов (специально для коллег и секретарей) сначала посмотреть с кем разговаривает сотрудник (в случае вторжения), или кто звонит коллеге (в случае перехвата).
2) Автоматический LOG OUT последнего агента. Поясню: в станции есть такая функция (оказывается), позволяющая автоматически выходить из группы распределения входящих вызовов при не ответе на n-звонков (n-настраивается). Но раньше (до 6-й) версии последний агент не мог себе этого позволить. Сейчас может (настраивается)
3) Если все агенты в LOG OUTе то происходит автоматическая переадрессация вызова (по нетвету), например на почту (раньше было "занято"
4) Самое вкусное: Вы можете устанавливать внутренние номера одного диапазона разной длины. Например 101 и 1011. Естественно работает TIME OUT. Понимаете, какие возможности открываются?
5) Для TDE600 появилась новая карта KX-TDA6179 (MCSLC24) - аналог карты у станции Panasonic KX-TDA100D (карта KX-TDA1178). Поддержка Caller ID и сообщений. (к сожалению в Россию не поставляется)
6) Количество кариеров для ARS у средних АТС увеличилось до 48
7) Теперь в ARS (8-5 пункт) появилась новая вкладка, позволяющая прямо там выставлять приоритет транковых групп
Пожалуй все. Если заинтересовало, обращайтесь к нам. Обновим.
Вернуться к списку новостей