Главная :: О компании :: Новости :: Конференция ТЦ по АТС Panasonic 2013

Конференция ТЦ по АТС Panasonic 2013

С 29 мая по 1 июня 2013 года прошла очередная ежегодная конференция Технических Центров по АТС Panasonic. В этот раз местом проведения была выбрана солнечная и гостеприимная Армения. В гостинице Tsaghkadzor Marriot Hotel с комфортом разместились около 70 участников конференции со всех регионов России.
Конференция началась с доклада представителей  московского офиса Panasonic о текущем состоянии российского рынка АТС, его динамике и тенденциях.
arm1.jpg

arm2.JPG

Снова было отмечено неуклонное движение рынка связи в сторону IP технологий. И у  Panasonic есть что предложить развивающемуся рынку! Так, в прошедшем финансовом году отлично продавались новые IP АТС KX-NCP500/1000 и старшая линейка KX-TDE100/200/600. Отмечен существенный прирост продаж решений на базе микросотовых баз DECT и специальных системных микросотовых трубок. И в сегменте системных проприетарных телефонов все чаще клиенты выбирают IP телефоны вместо обычных цифровых.
Конечно, основное внимание на конференции было уделено принципиально новой "чистой" IP АТС Panasonic KX-NS1000. Ведь эта АТС является идеальным инструментом для плавного перехода от традиционной проводной телефонии к сетевой телекоммуникационной инфраструктуре. Осенью этого года ожидается новая 3-я версия прошивки для KX-NS1000, обладающая новыми функциями. В новой версии общее количество абонентов может достигать 8000 портов (объединение нескольких One Look систем), что идеально подходит для госсектора и крупных корпораций. Также добавлены мощные функции для колл-центров: встроенный сервер отчетов, объявление очереди, статус агента итд. Для удобства объединения нескольких систем, быстрой инсталляции и подключения IP абонентов (в т.ч. удаленных) в АТС появился встроенный роутер. Ну и , конечно, появился новый модельный ряд системных IP телефонов серии KX-NT551/553/556 и KX-NT543/546/560 и новые микросотовые трубки KX-TCA185/285/385. Также обновился ряд цифровых системных телефонов моделями KX-DT521/543/546.
Отдельное выступление было посвящено также системам видеоконференции Panasonic KX-VC300/500/600, их новым функциям и возможностям.
arm3.JPG

По окончании конференции представителями российского офиса Panasonic были вручены официальные сертификаты. Компания "Солярис" получила сертификат Регионального Технического Центра-Премиум, тренингового центра и официального партнера Panasonic.
arm4.JPG

Также сертификаты официального партнера Panasonic получили все филиалы ООО "Солярис" в городах Самара, Екатеринбург, Тула, Красноярск, Брянск, Калининград, Чита, Анадырь. А филиалы в Екатеринбурге, Самаре и Туле получили еще и статус Авторизованных Технических Центров по АТС Panasonic.
arm5.JPG

все.jpg

Дальнейшая программа включала в себя отдых и знакомство с достопримечательностями Армении. Хотелось бы поблагодарить компанию Panasonic и организаторов конференции за эту чудесную возможность.
COLLAGE ARM.JPG
Вернуться к списку новостей